AVISO DE PRIVACIDAD 

 
 

El Sindicato de Trabajadores de Servicios, Comunicaciones y Transportes de la República Mexicana (en lo sucesivo, “EL SINDICATO”), también identificado como (Sindicato Telcel SIN LIMITES), con domicilio en Avenida Cuauhtémoc No. 1355, Colonia Santa Cruz Atoyac, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03310, será quien actúe como responsable de los datos personales que nos proporciones. Sabemos cuán importante es la privacidad para nuestros integrantes (en lo sucesivo, los “AGREMIADOS”) y nosotros nos esforzamos por ser claros con respecto a cómo recopilamos, utilizamos, revelamos, transferimos y almacenamos sus datos. 

 
Si lo actualizamos y usted utiliza, navega y/o nuestros Servicios de información y/o acude a los eventos futuros que se organicen por EL SINDICATO después de la actualización, se confirmará que usted acepta el nuevo tratamiento que se específica en la actualización 

 
 

¿Qué información vamos a recabar? 

EL SINDICATO, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recabará las siguientes categorías de datos personales: 

 
 

Datos que proporciona al momento de registrarse 

Al registrarse en nuestro portal se obtendrán las  
 

siguientes categorías de datos personales: 

  • Identificación 
  • Contacto 
  • Laborales 
  • Imagen 
  • Autenticación  

 
 

Datos que proporciona a través de redes sociales 

Al contactarnos por una red social, se entenderán como fuentes públicas de datos, por lo que se tendrán acceso a su perfil público y al contenido que se encuentre en dicho perfil público. 

 
 

Datos derivados del uso del portal 

Los datos que se obtienen a través de este medio son:  

  • Contenido que visualiza; 
  • Su interacción dentro del portal; 
  • Las personas o usuarios con los que interactúa, y 
  • La hora, frecuencia y duración de sus actividades e inicios de sesión. 

 
 

Datos sensibles 

Le informamos que, para poder generar registro dentro del sitio web, será necesario dar tratamiento a sus datos personales relacionados con su afiliación sindical, mismo que se considera en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares como un dato sensible. 

 
 

Finalidades Primarias del Tratamiento de sus Datos. 

 
 

EL SINDICATO tratará los datos personales antes descritos para cumplir con las siguientes finalidades primarias: 

 
 

  • Para generar su registro en www.portalsinlimites.com; 
  • Para generar y administrar sus credenciales de acceso al portal (usuario y contraseña); 
  • Para validar la información que proporciona y autenticarle como AGREMIADO del SINDICATO; 
  • Registro y/u operación de su participación en los sorteos, evento, rifas y en caso de resultar ganador, asignación y entrega de premios, incluyendo el enviarle notificaciones para proporcionarle información sobre los resultados de sus participaciones, así como información referente a nuevas competencias, rifas y/o actividades que pudieren resultar de su interés; 
  • Para comunicar las invitaciones a los Eventos; 
  • Para gestionar la entrega de los premios correspondientes en caso de resultar ganador;  
  • Para contactarle y registrar su participación en los debates y eventos realizados dentro de la plataforma; 
  • Para realizar investigaciones para fines de detectar y/o remover contenido inapropiado que incumpla con disposiciones legles aplicables o los Términos y Condiciones de la Aplicación; 
  • Atención y seguimiento de inquietudes, quejas y/o comentarios; 
  • Para mantener la seguridad de las redes y servicios de comunicaciones dentro de la Plataforma, detectar fallos o errores técnicos en la transmisión de las comunicaciones electrónicas; 
  • Para dar cumplimiento a disposiciones y normatividad aplicable; 
  • Para atender requerimientos solicitados por las autoridades competentes, que, en el ámbito de su control y especialidad, lo requieran, y 
  • Para incentivar la integración familiar, el compañerismo, el desarrollo personal e intelectual de todos los AGREMIADOS. 

 
 

Finalidades Secundarias del Tratamiento de sus Datos. 

De manera adicional, si usted no se opone, EL SINDICATO podrá tratar su información para las siguientes finalidades secundarias:  

 
 

  • Para posibles contactos posteriores. 
  • Realizar encuestas de calidad de modo que podamos mejorar su experiencia. 
  • Para utilizar su imagen en material informativo y/o en campañas promocionales. 
  • Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos eventos, servicios, promociones, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos. 
  • Para enviarle información y comunicaciones con fines de difusión, promoción entre otras. 

 
 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo francisco.quiroz@fscnt.com.mx 

 
 

¿A qué terceros podemos transferir su información? 

 
 

Podemos transferir su información dentro o fuera del país a: 

 
 

  • LA FEDERACIÓN y/o con sus organizaciones afiliadas. 

 
 

  • Proveedores de servicios: empresas que prestan servicios para o en nombre de EL SINDICATO, tales como entrega de productos, procesamiento de información, atención a clientes, financiación, entrega de productos, administración y optimización de los datos de clientes, evaluación de productos y servicios. Estas empresas están obligadas a proteger su información. 

 
 

  • Autoridades, procesos legales, aplicación de la ley: cuando se nos exige hacerlo por una autoridad pública o gubernamental o con motivo de un proceso o litigio. 

 
 

  • Otras partes con su consentimiento o según sus instrucciones. 

 
 

Limitación del Tratamiento y Divulgación de Datos 

 
 

  • Cuando los Datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados. 

 
 

  • El tratamiento de sus Datos será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad. 

 
 

  • EL SINDICATO cumple los principios de protección de Datos establecidos por la Ley y adopta las medidas necesarias para su tratamiento. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero a solicitud de EL SINDICATO. 

 
 

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento? 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de EL SINDIACATO, a la dirección electrónica privacidad@fscnt.com.mx Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos de EL SINDICATO pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener más información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de EL SINDICATO. 

 
 

¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de sus datos? 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad@fscnt.com.mx. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de EL SINDICATO y se limitará el uso o divulgación de sus datos personales. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de EL SINDICATO. 

 
 

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad? 

EL SINDICATO le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet https://www.portalsinlimites.com por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.  

 
 

Es importante que revise con frecuencia si hay actualizaciones al Aviso de Privacidad. Si lo actualizamos y usted utiliza, navega y/o nuestros Servicios de información y/o acude a los eventos futuros que se organicen por EL SINDICATO después de la actualización, se confirmará que usted acepta el nuevo tratamiento que se específica en la actualización 

 
 

¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas? 

Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico privacidad@fscnt.com.mx 

 
 

Última actualización 5 de agosto de 2020. 

Lago Zúrich, #245
Torre Telcel, Piso 4to.
Col. Ampliación Granada

C.P. 11529, CDMX

T.: 55 8075-5052-6279
info@fscnt.com.mx

Aviso de privacidad

SINDICATO DE TRABAJADORES DE SERVICIOS,
COMUNICACIONES Y TRANSPORTES DE LA REPÚBLICA MEXICANA

error: Contenido protegido !!